Анекдоты про футбол!
|
|
ForWard | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:09 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Нет на сайте
| Заходит Ярцев в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас сборная во что играет-то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют
|
|
| |
ForWard | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:11 | Сообщение # 2 |
Профи
| Однажды после тренировки в Конча-Заспе Шацких подходит к Мелащенко и говорит : - Я знаю как усилить игру нашей команды! - Неужели ты уходишь из клуба ?
|
|
| |
ForWard | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:11 | Сообщение # 3 |
Профи
| Новости спорта: Это было о футболе, а теперь о чемпионате России.
|
|
| |
ForWard | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
Профи
| - Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил. - Ну и как? - Я уже записала тебя на прием к окулисту.
|
|
| |
ForWard | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
Профи
| Суркис выступает перед футболистами "Динамо": - Отныне мы будем платить каждому игроку столько, сколько он заслуживает. Встает с места Шацких: - Лично я не согласен на такую низкую зарплату!
|
|
| |
ForWard | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:13 | Сообщение # 6 |
Профи
| Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому: - Вот я давеча женский футбол смотрел, ну нет концовки и все. - Я тоже целых два тайма как дурак прождал, думал как обычно майками будут обмениваться
|
|
| |
ForWard | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:14 | Сообщение # 7 |
Профи
| Идёт футбольный матч. Коментатор привычно бысто-бысто говорит: - Удар, мяч у Иванова, проход по левомоу краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!.. Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер: - Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают
|
|
| |
ForWard | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:14 | Сообщение # 8 |
Профи
| На футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил. - А где он сам? - Дома, билет ищет...
|
|
| |
ForWard | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:15 | Сообщение # 9 |
Профи
| Перед футбольным матчем один из игроков предупреждает судью: - Не свисти, а то денег не будет!
|
|
| |